Pólen amoroso

No meu peito há um buquê.

Nas flores, cada pétala a desabrochar,

Evapora o meu amor,

O pólen de cada,

É o meu coração em pó,

Pois um dia o meu peito foi aberto, Conquistado com intenso carinho .

Acabou com a greve,

Que reivindicava um cantinho que o coração merece,

Pois, por amor sofri,

O coração tranquei e a chave perdi.

Ele achou, a porta abriu e o buquê viu.

Juntou o pó e solidificou,

Para mim devolveu.

Com um único defeito;

Cheio de amor.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 15/06/2012
Código do texto: T3725940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.