Anjo

Do céu direto para minha alma

Um anjo de beleza inimaginável

Pureza da agelitude que acalma

Me conquistando de maneira inigualável

Tocou meu coração, trouxe o amor

Anjo de luz, que sentimento belo

Em sua presença, tamanho fervor

Pouco a pouco isso te revelo

Tievra que ir, Oh! vida minha

Alma livre como o vendo

Sabia dos segredos que o destino continha

Deixando meu coração ao relento

Mas com o toque da divindade

Sentindo a intensidade do momento

Gravado em mim pela eternidade

A pureza sem par desse sentimento

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/06/2012
Código do texto: T3726048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.