AO REDOR

Quando você me beija

Não existe ao redor,

silencias minha voz

E me acalmas a alma que repousa em teu carinho

Porque você é o caminho que eu não precisei procurar...

Quando você me olha

Não existe outro lado,

silencias minha guerra

E encerras tudo a nossa volta

Porque nós somos os donos do nosso próprio reino...

Foi você que me fez achar a razão,

Me fez acordar devagar,

E me abraçou quando o sol nasceu...