PRA VOCÊ - Ilze Soares

Pra Você

Ilze Soares

Onde houver sombras

Serei sua luz

guiando seus passos.

Em suas noites

serei seus sonhos mais belos,

seu raio de luar,

a estrela mais brilhante que no céu estiver.

De dia serei seu sol

transmitindo-lhe calor

No frio,meu corpo será seu cobertor

Pra você serei carícia

Para o seu amor serei paixão

Para seu coração

Darei toda a minha emoção

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372635