Amor Perfeito...

Quem diria eu aqui,outra vez...

Vivendo uma louca história de amor...

Jurei nunca mais amar...

Tantas vezes que não sei...

Como fui me enganar...

A primeira vez que eu te vi...

Uma emoção diferente me tocou...

E foi então que finalmente percebi...

Que esse velho coração jamais amou...

Mas que loucura é essa que me domina???

Que toma conta de todo meu ser???

A vontade de viver intensamente a vida...

De gritar..De chorar...De dizer...

Que te quero...Que te adoro...Que te amo...

Vou vivendo hoje um Amor Perfeito...

Que me renova as emoções todos os dias...

Alimentando os desejos e as fantasias...

Sem preocupar-se com meus defeitos...

Mas que Amor é esse que me encanta???

Que me faz sonhar no mais louco delirio???

Vou te amando com meu desejo mais sincero...

Provando o quanto te adoro e o que mais quero...

É esse AMOR PERFEITO que carrego no peito...

Que á você eu dedico com todo meu respeito...