EU SOU II

Saudade

Solidão

Nuvem solta

Ave sem ninho

Fala que cala

Palavra sem voz

Alma sem sombra

Sou o assobio do vento

A cantarolar

Na noite

Sem luar

Sem estrelas

Sem magia

Apenas

Um turbilhão de pensamentos

Invadindo meu silêncio

Numa confusão de desejos

Por teus beijos.

Fátima Castro

15/06/12