OS BEIJOS QUE VOCÊ ME DEU

OS BEIJOS QUE VOCÊ ME DEU

Quando nos amávamos,

Vivíamos em lua de mel.

Você me amava muito,

Encantava-me de amor.

Nos nós trocávamos beijos,

Era um amor sem máculas,

Que trazia muita gratidão,

Era um amor de muita paz,

De muito respeito,

De harmonia de afeto,

E muita satisfação.

Tinha um pelo o outro,

Muita amizade e fidelação,

Não desconfiarmos um do outro,

Tinha toda confiação,

Nunca brigávamos,

Éramos felizes de amor,

Você ainda vive dentro de mim,

Tenho por você grande admiração,

Não sei onde você anda,

Onde está amor,

Sonhe comigo,

E mande me dizer onde você está,

O tempo passou,

Mas você vive neste meu coração.

Izabelle Você existe dentro deste peito,

Só a morte me faz eu esquecer você.

ZERC VICENITI-JUN1512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2012
Código do texto: T3726469