APRENDER A AMAR!

Espero aprender a amar

Um pouco antes de desinteressar

Por esta busca desenfreada do amar

...Que vive a me escravizar!

È como aprender a engatinhar,

O difícil mesmo é me lembrar,

Tenho que voltar a ser criança,

Enjoando do colo e de mamar!

...É como o mar forma suas ondas,

E as faz deslizar, serenas na praia

Mas, quantos anos têm o mar?

Ao inicio do mundo tenho que remontar.

Prefiro continuar a engatinhar

Aos seus pés devo me ajoelhar

As primeiras palavras, balbuciar,

Cair, levantar e enfim aprender a amar.