SE É QUE ME ENTENDES (versão) ?

SE É QUE ME ENTENDES (versão) ?

Se repentino desejo me atrai com perturbação a claridade dos teus negros olhos, quando a noite recai como um abismo causando em mim um êxtase de eternidade, é que hoje sou um escravo da tua beleza que me contamina como um vício sem cura.

Se agora sou sedento da tua majestosa figura, não finjo que estou obstinado em ocultar teu cognome, pois abomino o desprezo do teu lado obscuro, e por mais que eu queira repelir esta febre vulgar, não consigo expulsar tua imagem que insiste em resplandecer no meu quarto sombrio.

Se por desmedida paixão ambicionei desvendar o véu dos teus mistérios, negaste com translúcida veemência teu destino em minhas mãos, trago na alma o consolo de ainda restar na boca o gosto da flor, a fragrância do perfume, e a essência do vinho.

(29.03.2005)

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372690