Suave sentir é  amar.
O amor suave paira nas nuvens,
Plumas brancas leve no ar.
Voos rasantes do coração.

Sentidos finos, sedução.
Frágil delicado anjo de ternura,
levita no ar exalante teu perfume.
Voo sobre campos florais.

Negras plumas naturais,
magia nos olhos da paixão,
Fogo ardente acende,
Voos profundos da emoção.

Sonhos diferentes e distantes,
Juntos volúpia de exitação.
O amor e o poder dos amantes,
Dos corações amados,
Perfeita Dualidade..




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727188
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.