Assim te quero

ASSIM TE QUERO

Eu te quero nas marcas dos passos que andei;

eu te quero nas prosas que versei;

eu te quero na sombra do meu vulto;

eu te quero nas preces do meu culto;

eu te quero num raio espargindo a luz;

eu te quero na esfinge dos meus sonhos;

eu te quero na imagem de Jesus.

Eu te quero no afago do meu desalento;

te quero no tempo passado e futuro,

te quero tão minha

encravada no peito,

te quero do jeito

que você me quiser.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 07/02/2007
Código do texto: T372722