Mirando o horizonte



 
 
Afunda, sim, afunda os teus olhos no horizonte,
e sempre  enxergarás  a minha fragrância, desse passado
que teimas em renegar, mas que já está impregnado
em tua retina. E para onde olhares,  lá me verás,
pois  doces são  as tuas recordações.
E foste tu mesma que este amor cravaste  em teu coração.