"Adormecendo"

Adormecendo

Neste meu adormecer

Onde impera meu bem querer

Relaxo minhas querências

Fixando as emoções

Fustigando as sensações...

E, imersa nos meus desalinhos

Na quietude, peço carinhos

Impregnada de tanta paixão

Entrego-me em tuas mãos

Tonta, trêmula de emoção...

No pensamento, uma prece

No desejo o infinito

Nas carícias o mais livre anseio

De presença nos meus devaneios

Arrastando -te entre meus seios...

Clamo-te calada minha ansiedade

Fustigando de amor a minha face

Imploro-te com emoção

Calo-me na imensidão

Afagos no coração...

Transbordam-me os meus desejos

Suplico-te muito mais beijos

Na ânsia da ebulição

No êxtase, imploro teu corpo

Sinto-me em eterna paixão...

Ah! Amor de minha vida

No esquecimento perdida

Mas perto do teu coração

Não consigo afastar-me

Desta minha emoção...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 24/07/2005
Código do texto: T37277