IMPERFEITOS E FEITOS PELA PERFEIÇÃO

IMPERFEITOS E FEITOS PELA PERFEIÇÃO

Que se danem os que são perfeitos

Somos felizes mesmo imperfeitos

Que se danem os preconceitos

Todo ser a o amor tem direito

Que se dane a perfeição

O amor não precisa de feição

Que se danem as línguas que só falam mal

Elas nunca provaram um beijo com lavas da paixão.

Que se dane a razão

O amor não precisa explicação

Que se dane o orgulho

O amor tem a face da humildade

Que se danem os bons costumes

Se os amores sempre nós deixam, mal acostumados.

Que se danem os normais

Só quero viver um amor entre os iguais

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/02/2007
Código do texto: T372774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.