Amores & Sabores
 
Tem o amor sabores...vários e plenos
doce,picante,tal ambrosia e pimenta.
O amor embriaga,mata sêde e alimenta
deixa a vida colorida,corações serenos.

Tem sabor de vinho tinto,do doce licor
molha a boca,acaricia alma e o ser
todos esses sabores,que delícia viver
um grande , inebriante,quente amor.

Tem o doce da vermelha e sensual amora
Efervescente ,calmo, amor que namora
sob os raios do sol, sob a luz do luar.

Sabores afrodisiacos que acendem a chama
que convida a rolarem abraçados pela cama
Amor de sabores apetitosos, amor de amar...


 
BV4768.jpg















Interação à poesia " Os tres sabores do amor " Da Amiga Poetisa ESTRELA RADIANTE,código de texto T3727306 Leiam a Poetisa ,página linda...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3728088
Classificação de conteúdo: seguro