Ansiedade

Tanta correria

nesta sociedade da ansiedade

cheia de saudade

da morte em flor

Onde tudo termina em dor

A vida passa como o vento

Já não tenho tempo

para sentir, ver, pegar

a simplicidade no amar

o passarinho a voar

e sua mão para caminhar