O amor que sinto

O amor que sinto

O amor que sinto por você,

me ilumina de felicidade a cada dia que passa.

Esse amor me faz pensar em você a todo instante,

e me transborda de prazer,

me deixa com saudade

e não sossega,

até que essa saudade seja saciada,

esse amor conforta meu coração só de ouvir sua voz.

Esse imenso amor me faz te querer cada vez mais,

é a razão do meu viver,

é minha força pra sobreviver,

é o amor verdadeiro,

puro,

eterno

que eu sinto por você.

Te amo muito,

Te amo do fundo do meu coração,

Te amo pra sempre,

Te amo por toda minha vida, Eternamente!

Lyla
Enviado por Lyla em 07/02/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T372832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.