Ella

Há um lamento

não compartilhado

na voz semi finda

que canta os males

do amor perdido.

O resto de uísque

no copo vazio

já não entorpece

a solidão.

E tudo cheira a

branca impermanência.

E então, finda enfim

a negra voz de Ella

e se espalha a quietude,

"by" Hollywood.

Homenagem pouca à diva Ella Fritzgerald.