Contradições

Da linha do horizonte te avistei

Queria te tocar, mas você era apenas uma miragem

No deserto dos meus pensamentos.

Sinto-te presente onde a tua ausência me pertuba.

Vejo-te meu lado na escuridão do brilho de teus olhos

Na neblina de um dia de sol.

Na chuva de um dia ensolarado, na alegria da minha grande tristeza.

E nesse sentido a saudade me habita, me intimida

O tempo fica implacável e o medo me ronda, me estagna me tira do prumo;

Vou nos atalhos da vida e todos se bifurcam em teu sentido.

Somos plenos em contradiçõe, em emoções.

Somos isso, um rascunho sem motivo;

Um planejamento sem estratégias, um protótipo sem sentido;

Na verdade somos os meios onde os fins não se conectam.

Somos isso, a pura contradição o que seria o amor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728620