NO ABRAÇO TEU

afogo as tristezas

de ver a vida passar

de ver o mundo pioroar

no abraço teu

afogo as mágoas

advindas das ingratidões

ou das indiferenças

no abraço teu

em todo abraço

reside um compasso

de volta ao normal

do meu coração saudoso.