O amor é lindo!

Quando a gente tá amando...

Acaba ficando bôbo,

De tanto que acha bom!

Conversa com todo mundo,

Rí atoa com bobagens...

Acha tudo engraçado

Não se irrita, nem faz birra

Por pior que seja a coisa

Já imaginou se todos...

De repente resolvesse

Começar a amar assim?

Eita, que coisa beleza!

O mundo se tornaria...

Todos sorrindo feliz

Em paz consigo e com Deus

E com o resto do mundo

Agora eu consigo entender

Porque Deus é tão bondoso,

É que ele é amor

E está sempre nos amando

Deus nos ama imensamente

Tem dó de nossas misérias

Perdoa nossos pecados

E nos livra até da culpa

E a melhor parte de tudo

É que não exige nada

nos dá total liberdade

De ama-lo ou dispreza-lo

Bem diferente de nós

Que quando damos um pouco

Queremos receber muito

Graci
Enviado por Graci em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372870
Classificação de conteúdo: seguro