APAIXONADA SOU,,,

APAIXONADA SOU, NÃO NEGAREI JAMAIS,

POIS SE APAIXONADA ESTOU;FOI PORQUE VOCÊ MIM OLHOU,

PELO O TEU OLHAR MIM ENCANTEI, PELO TEU SORRISO MIM APAIXONEI.

VIDA! NÃO DEIXE QUE TUDO PASSE SEM QUE VOCÊ PERCEBA!

VEJA O CANTO DOS PASSAROS, SINTA O PERFUME DAS FLORES.

OLHE O BAILAR DAS BORBOLETAS ENTRE AS FLORES, O BRILHO DO SOL EM CADA AMANHECER, ISSO NÃO É POR ACASO, MAS SIM; PORQUE TE AMO, PORQUE ESTOU APAIXONADA.

NÃO VOU DESISTIR DO AMOR!

NÃO VOU PARAR DE AMAR, POIS SEM AMOR NÃO TENHO COMO VIVER, NÃO TENHO COMO RESPIRAR. MEU BEM NÃO DEIXE ESSA CHAMA APAGAR, NÃO DEIXE O CORAÇÃO QUEBRANTAR.

HOJE, APAIXONADA SOU!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 17/06/2012
Código do texto: T3729078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.