PAIXÃO AO AMOR SUPREMO
****************************************

Buscarei um atalho,
Para encontrar o amor supremo,
Debalde espero nesse mundo.

Nas águas possíveis do mar,
Mergulharei em busca,
Desvario ou não, parece-me real.

Renunciarei os deveres sagrados,
Peço desculpas a Deus,
Insuportável o mundo de Don Juan!

A infidelidade perpétua me cansa,
Erro incansável do desejo,
Real fraqueza secreta de um homem.

*****************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/06/2012
Código do texto: T3729122
Classificação de conteúdo: seguro