Grão de Areia!

GRÃO DE AREIA!

Sem sequer encostar em mim,

Me mata de prazer.

Você é especial assim,

O que mais posso querer?

Você é linda, quando faz charminho!

Foi pródiga a natureza a lhe esculpir!

Agradeço por estar em seu caminho,

Não tendo com ninguém a dividir!

Você é sempre o meu tema,

Grande amor da minha vida,

Por isso lhe proso em poema,

Pois você nunca é esquecida!

Você é um verso de amor,

Nascido do poeta maior,

Não vivo sem o seu calor

E lhe amar faz a vida melhor!

Vivo somente pra lhe enaltecer,

Você é como o sangue na veia,

Vital pra quem quer viver,

Incomensurável como grão de areia!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 07/02/2007
Código do texto: T372918