CANTO DE PAZ!

Quando alvorece,

Ele vem me acordar.

Anunciando um novo dia,

Que começa a clarear.

Com o seu canto,

Um lindo canto de alegria.

Ele vem fazer folia,

Até que eu venha a levantar.

Abro a janela,

Ele foge,

Eu dou bom dia,

E vou m’embora trabalhar.

E quando eu volto,

O sol já está se escondendo,

E outra vez ouço o seu canto,

Para poder se embalar.

Digo boa noite!

Boa noite passarinho,

Eu cheguei já bem cansado,

E também já vou ninar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/06/2012
Código do texto: T3729226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.