O QUE NOS VALHA

Valorize a vida, a cada instante,

Desde o alvorecer ao sol poente.

Tenha em si, um amor constante,

E o distribua, sempre a toda a gente.

Valorize tudo a sua volta,

Todos que se achegarem a você.

E tire de você toda a revolta,

Que ela só lhe faz, entristecer.

Valorize, o seu lar, sua família,

Seus amigos, seu trabalho, tudo em fim.

Mesmo, até quem o humilha,

E tenha sempre aos lábios o teu sim!

Valorize-se, antes de mais nada,

E saiba que você tem seu valor.

E assim, saberás que Deus lhe valha,

Por que, em você existe amor.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/06/2012
Código do texto: T3729228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.