Tocha Eterna

Lá vem ela... À noite.

E com ela o doer de meu coração eterno

O que fazer com esse amor sincero

O que fazer?

Se ele não alcança o desejado.

Por que tem um muro de difícil escalada?

E olha que não sou nenhuma desistente

Acredito no amor intensamente

E em todo esse batimento em meu peito

Bate coração... Bate insistimente

Chora e essa lagrima lava a sua alma

Castigada e amedrontada

Chora coração guerreiro

Que te deseja o dia inteiro

Sonhando e fazendo planos

Com um final feliz.

Ame coração... Chore coração

Sorria coração... Acredite coração

Dance coração... Queime coração

Entregue está o meu coração

Nessa tocha de amor eternamente.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 17/06/2012
Código do texto: T3729339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.