REVELAÇÃO

Na fotografia,

estou nua,

mas a verdadeira nudez

é a que está em meus olhos,

que dizem

o quanto desejo me deitar,

e me expor,

e me abrir

para te receber

e te ter

na boca,

nos seios,

na vulva,

na carne inteira,

para sentir

a tua carne,

o teu cheiro,

a tua força,

o teu amor

e, depois de tudo,

dizer que te pertenço

e podes abusar de mim

e me usar

e me expor

e me abrir

e me invadir

a boca,

os seios,

a vulva,

tudo.

Tudo

o que está

nessa fotografia.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 07/02/2007
Código do texto: T372970