Não sei explicar

Thachy Luna

Não sei explicar esse sentimento que cresce no peito, esse estranho pulsar!

Não sei explicar como por você pude me apaixonar,

Eu não sei meu Deus!

Ele está em meu pensamento todo tempo, todo tempo...

Meu coração grita seu nome.

Conto os meses e os dias para ao seu lado ficar!

Sinto um enorme desejo de lhe beijar, abraçar... Fazer coisas que qualquer casal faz.

Simplesmente quero vê-lo e mesmo sem palavras para mostrar-lhe que este sentimento é verdadeiro, quero fazê-lo feliz!

Me peguei algumas vezes ainda meio sonolenta dizendo: Bom dia..., Boa noite... e Eu te amo...

Não sei explicar meus atos,

Não sei dizer por que olho sua foto diariamente,

Não consigo definir ou identificar este sentimento, desalento de amor... de amar!

Que não seja miragem, ilusão, fantasia e que nunca se torne decepção.

Que este amor seja permitido, pois não sei explicar como, de que forma inusitada por ele fui me apaixonar!

Não sei explicar este novo pulsar no coração, a alegria que brota sem nenhuma razão, o suspiro sem motivação, pensamentos que me levam onde ele está.

Como posso explicar? Por onde começar? Que argumentos usar?

Só sei que por ele não pude evitar de me apaixonar.

Dachy
Enviado por Dachy em 17/06/2012
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3729703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.