Foi por pouco


De repente...um choque penetrando em minha pele
viro e vejo um rosto sorridente
nem mal abro a boca, sinto um beijo ardente
enquanto mãos largas passeiam pelo meu corpo...
...perco a respiração, começo a derreter em desejos
e me entrego às carícias ardentemente...

De repente...um clarão...
um som estridente me faz revirar e
meus olhos se abrem...ligaram a televisão...
...pra minha tristeza tudo não passara de um sonho...
inacabado sonho bom...por que teve que ser assim?...
nem deu tempo de gravar o rosto daquele que
quase me levara a loucura...
...e eu acreditando ser real?...
...isso era hora do infeliz ligar a tv?...
...e agora?...como fico eu?...

Jataí.GO
01.02.07