Fuja comigo

Me deixe te levar embora.

Sei que se nao puder jamais vou me perdoar.

Minha vida é formada por nós dois.

Mesmo que não pareça eu preciso de voce.

Aceite a condição de ser minha.

Eu não prometo ser o melhor cara.

Eu nao prometo ser a sua cara.

Mas para voce te entrego meu amor sem fim.

Volte a pensar em mim como pensava antes.

Fuja comigo para um lugar bonito e distante.

Seja minha como nunca foi antes.

Quero enxugar suas lagrimas com mil diamantes.

Serei teu se voce for minha.

Hoje e sempre não se esqueça o porque de te querer tanto.

É o meu amor a ti vou entregar em um quente manto.

Por te entregar tal ouro te pesso, fuja comigo minha rainha.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 07/02/2007
Código do texto: T372976