Mulher Abandonada

Estás aí, sentada, pensativa, amargurada, decepcionada,

Teu homem te abandonou, sem motivo aparente,

Da vida já és calejada, contudo, ainda te sentes castigada,

Pois a dor de cotovelo ainda te é muito evidente,

Mais uma vez abandonada, depois de ter sido pelo macho usada,

Estás aí, sozinha novamente, no meio dessa gente,

Até que tu possas notar que o erro está em ti e não na rapaziada,

Descobre-se, estude-se, e, assim, abre a tua mente,

Dessa forma, mudas de atitude para que a tua felicidade seja encontrada.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/06/2012
Código do texto: T3729760
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.