Você...(II)

Você

Maria Thereza Neves

Deixa minha alma sorrindo

Enquanto pulsar o coração

Até o fim dos sonhos...

Poema Sublimado

Você

Dioni Fernandes Virtuoso

Deixa que te alcance meu pensamento!

Minha vida tomou novo rumo e a

Alma, liberta tal qual uma ave,

Sorrindo para a vida vai te seguindo...

Enquanto procuro-te na estrada dos sonhos, vejo

Pulsar forte o sangue em minhas veias.

O corpo se agita, levando ao

Coração os desejos ocultos da minh'alma

Até deixar-me sem saída.

O silêncio grita forte e põe

Fim aos meus medos

Dos sonhos viver...

Sonhos que me farão muito feliz...

Maio de 2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 17/06/2012
Código do texto: T3729826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.