EM TEUS VERSOS

EM TEUS VERSOS

Descanso

No aconchego dos teus braços

E adormeço ouvindo

O som do teu coração

Ah é tão bom ficar assim

Sentindo você juntinho de mim

Você é a minha paz

É o homem que me satisfaz

Sou a inspiração dos teus poemas

Fazemos parte do mesmo universo

Sinto cheiro de amor em seus versos

Olhar em teus pequenos olhos

É enxergar a tua alma

Vagueio tentando adivinhar

O que pode haver em teu pensar

Aprendi a olhar a vida

Com mais cuidado

E dar a ela o valor merecido

De tudo o que ganho

E de tudo o que tenho perdido

Um sentimento tão grande

Pode arrastar-se pela existência

Porque quando estou com você

Consigo romper,

Todos os meus limites.

Sandra Leone

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/06/2012
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T3729837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.