Amante a moda antiga


Amante a moda antiga
que vai ao encontro de sua amada
com flores nas mãos
...sorriso largo no rosto...

...olhar de pecado...fala mansa...
cheiro de colônia pós-barba...
...que chama pra dança
sem se importar se tem música a tocar...

...cantarola ao pé do ouvido deixando
o frescor do seu hálito de menta
num longo beijo...

...nem insinua um abraço...
deixa logo o corpo colar
...escorrega a mão provocando tesão...

Jataí.GO
01.02.07