Tua alma visitou a minha


Esta noite tive um sonho
O mais lindo de toda minha vida
Em um lugar qualquer
Sob enormes árvores de Jacarandá
Avistei uma imagem numa forma quase que transparente.
Estavas envolta a um fino tecido branco
Acentuando-lhe ainda mais a perfeita silhueta.
Os cabelos enfeitados com flores amor perfeito de cor lilás
Dava-lhe um ar soberano e angelical.
Flutuavas inerte
Ás borboletas bailavam ao teu redor
Felizes apreciavam a tua rara beleza
No solo,
As folhas secas esvoaçantes
Misturavam-se ao colorido das orquídeas
Que enfeitavam aquele misterioso jardim.
De súbito, vi-me indo ao teu encontro
Flutuando com a mesma leveza aproximei-me de ti
Os raios de luz vindo do horizonte ultrapassavam as folhagens
Nos vestindo de um branco reluzente...
Em teu olhar triste penetrei
Notei um pedido de socorro
Ao cair-lhe as lágrimas
Toquei-lhe a face
Ouvi a voz do teu coração
Suplicava-me num grito sufocado que a ensinasse a dizer;
Eu Te Amo!
No ápice da emoção acordei aos prantos
Ainda mais apaixonado
Gritei o teu nome
Gritei o quanto te amo
Te amo, simplesmente, te amo!
Em soluços sentei-me na cama e só então entendi
Tua alma visitou a minha alma enquanto eu dormia
E confessou-me não saber dizer
Eu te Amo!
Não precisa mais dizer com palavras meu amor...
Tua alma encontrou minha alma
E ambos confessamos o nosso amor!