AMAR VOCÊ

Amo você, amor

E tudo que me faz sonhar

Minutos

Horas

Eternidade

Essa simplicidade no olhar

Ah!

Como eu amo você!

Com força e poder

Que apenas seu amor pode dar

Realidade de um sonho

Verdadeira arte em amar

07.Fevereiro.2007

18h02

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 07/02/2007
Código do texto: T372992