A melodia e você 


Paro com a música que ouço ao longe
vou ao encontro dela e vejo o pianista
tocando delicadamente seu piano...

Sento na escada e fico escutando
...Choppin, Vivaldi, Bethooven...
não entendo de música...entendo a melodia
que ela me traz ao coração...saudoso...você...

Fecho os olhos, esqueço onde estou e
levo meus pensamentos até você...

O sol já se pondo e o som delicado do piano
aquecem meu coração
...sinto a melodia trazendo você até mim...

Vem chegando todo garboso e
como não quer nada me pega nos braços
...um longo abraço acontece...

Não sei por quanto tempo fiquei a te sentir
..quando abri os olhos a lua já estava a me sorrir...

Jataí.GO
31.01.07