Sonho de Amor

Ó amor, aonde estas meu amor...?!?!?

Sei que existes e te vejo em meus sonhos...

Vejo que destes a flor a essência do teu corpo e a pureza da tua alma...

Sinto o calor que brota do teu coração e que ensinas-te a chama a ser quente...

Para que o mundo possa ter um comparativo da intensidade do amor...

Amor que quando começa não há nada o que faça parar...

Nem mesmo ha morte, que é só um estagio da qual passamos para amar em outro paraíso.

Te vejo suspirar na primavera delirando de paixão ao ouvires meu nome...

Te vejo olhando o céu vazio, pois tive de pedir a Deus emprestado as estrelas.

Para que pudesse coloca-las em teus olhos e refletir a beleza da vida para o mundo.

Mesmo que não me possua...poderia ficar parado a vida eterna...

Te olhando bocejar enquanto adormece...

Ou simplesmente enquanto andas pelo vale da selva de pedras...

Te amo em meus sonhos...Mesmo sabendo que posso não tê-la em meus braços...

Te amo em silêncio pois sois o vento que envolve seu corpo...

Sois o cobertor que te abraça...

Sois somente o anjo em forma humana que desceu para crer que...

Não há seres Divinos só no céu...

Você é a prova viva de que a Felicidade possui um nome...

O Seu "Amor" !!!

Atenciosamente !!!

Spike
Enviado por Spike em 18/06/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3730005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.