Meus suspiros

Ouvirás os meus suspiros,

Que rasgam essa noite, como todas

A minha cama tão molhada nos delírios

Tenho certeza, nem assim tu te comovas

Coração diamantado

Lapidado em aço frio, deselegante

Incrustado em terra bruta, escaldado

Nessa névoa incerta tão amante

Um fogo atiçado, na nobreza

Um raio tênue, talvez assim me queiras

Nos pergaminhos que descrevem a certeza

Desse brilho á adornar minhas maneiras...

Allves
Enviado por Allves em 18/06/2012
Código do texto: T3730007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.