VÁ PASSARINHO
************************
Quedo-me assim sem jeito,
Porque canta com sofrimento?
Olha tão triste pra mim...
Perdoa-me! Partirei, entendo...

Fazer-te sofrer jamais,
Deixo contigo a paz,
Voa meu passarinho!
Tua felicidade conta mais.


********************************
***************



**********************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3730087
Classificação de conteúdo: seguro