Ciúmes

As lágrimas que dos meus olhos ressumam,

deságuam em minha face como mar revolto.

São tristes lágrimas que só demonstram

que da mais pura saudade estou envolto.

Tamanha solidão que me consome,

sofrimento pelo amor que deixei fugir

O meu amor fugidio, sufocado pelo ciúme

partiu em silencio, seus olhos pareciam reluzir

Sem sua presença, minha vida está vazia...

Quero abraçá-lo, senti-lo e me perder em você.

Perdoa-me amor, se quebrei do nosso amor, a magia.

O meu coração não suporta viver sem você.

Volta... Nescessito ter leveza na alma...

Só você é minha paz, é quem me acalma.

Que seja passageiro o desentendimento,

Retire as nuvens empoeiradas do pensamento

Diná Fernandes, Denise de Paula, Tèlio Diniz