TE AMO A DISTANCIA

Deixa eu te amar a distancia que eu preciso

Use o arco-íris como aliança do nosso compromisso

O céu é testemunha do amor que eu sinto

E nem que eu quisesse poderia te esquecer

Você é dona das minhas lagrimas

Dona do meu sorriso

Protetora dos meus sonhos

E a detentora dos meus beijos

Você que pode encurtar meu infinito

Você chorando o meu sol desaparece

E se sorri meu paraíso fica lindo

Sua tristeza o meu dia escurece

Em sua prece meu jardim é colorido

Eu sangro o sangue santo dos feridos

Eu vejo o meu futuro em seu abrigo

Eu uso a corrente de estrelas pra chegar até você

Te amo a distancia e só preciso de um pedaço do universo

Pra ligar as nossas almas e eu de ti não se perder

(Mauricio Ife)