Palavras 0723 - Assim te quero e amo

Poderia sonhar contigo,

mas não é a mesma coisa,

preciso do teu cheiro,

da tua carne, do gosto,

deste universo que fala

e que respira meu amor.

Sonhar só entre teus braços,

ouvir palavras que nem entendo,

mas sei que está comigo,

misturando os silêncios

das nossas mãos aos sim-s

do teu maior sorriso.

Quero, preciso, sou tua alma,

a parte de dentro do teu corpo,

sigo lento até o coração,

e tomo, abuso, aposso,

quando leio os pensamentos

sei onde tocar, beijar e ficar.

Assim te quero e amo;

quando quiser vem e sonhe,

topo ficar junto de ti, dentro,

passeando suas carnes, ou,

só admirando teus olhares

curiosos de nós dois.

18/06/2012