Por todo o infinito

Sem você não exite chão

sobre meus pés,

nem limite para meu sofrimento.

Sem você meu mundo

caiu e acabou.

Nada mais importa,

agora tudo mudou.

Sem você eu não penso eu não penso em vida

só a morte é amiga.

Sem você tudo fica difícil de esquecer.

Nada tem rumo da aurora ao anoitecer.

Eu somente te amo,

sei somente que você é meu mundo.

Quero somente você comigo,

para sempre, por todo o infinito.

TThata
Enviado por TThata em 07/02/2007
Código do texto: T373047