Medo de amar

Como sempre tive medo,

me apavorei e fugi.

Tentei escapar do sentimento

e não consegu.

Tentei fugir do meu coração ,

mas ele não aceitou e me seguiu

em qualquer direção.

Só para teu amor vir

comigo para onde quer que eu vá.

TThata
Enviado por TThata em 07/02/2007
Código do texto: T373053