eu te desejo

eu te desejo

como uma rosa vermelha e fogosa nesse meu jardim

eu te desejo, eu te quero

eu te consumo eu te profano

eu te beijo eu te difamo

nesse nosso imenso mar de amor e paixão com tesão

eu te possuo sem sentir

eu te domino como a minha maior e mais faca prêsa

eu te desejo eu te encanto

eu te fascino eu te amoleco

eu te enforco em meus laços fatais

eu te deito em meu peito

eu te desejo eu te arrebento

eu te transpasso

eu penetro em você...

...eu te consumo eu te como

eu te domo eu te lambo

eu te desejo

eu me jogo em você sem pedir perdão...!!!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 07/02/2007
Código do texto: T373081