AMOR GUARDADO

Seguimos rumos diferentes,

Nossas vidas se desencontraram,

Nosso amor foi distanciado pelas ocasiões,

Mais jamais se deu por acabado...

Tantas coisas ficaram para trás,

Tantas palavras não foram ditas,

Tantos carinhos que não foram esquecidos,

Tantos sorrisos ficaram gravados na lembrança...

Saiba que é fácil dizer esqueci,

O difícil é reconhecer que isso é impossível,

Pois jamais se esquece um amor,

O amor quando é verdadeiro dura para sempre...

Mesmo que juntos não estejamos,

Ele fica adormecido dentro do peito,

Guardado entre sete chaves,

Para que um dia talvez ser despertado...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/06/2012
Código do texto: T3730871
Classificação de conteúdo: seguro