Anjo Meu

Anjo meu, loucura essa, em te amar tanto

já nem sei se devo ir tão longe assim

Só te posso afirmar com absoluta certeza

que nada farei para que tu afastes de mim....

Eu não quero pensar no possível amanhã,

Sem ter o brilho dos seus olhos que sorri

Vou querer-te bem mais e mais oh! quanto

Minh'alma possa então prender-se em ti

Unida, presa aos teus carinhos e ternura

Como pérola,encrustada em seu coração

Nós seremos única peça, unha e carne

Fiéis seguidores da mesma emoção.

Pedro Costa,Stella Star, Izilda, Diná, Gladis