Lembranças

Eu sei que não vais esquecer de mim tão fácil assim, eu sei que ainda que não vires a face pra mim, lembrarás que o nosso amor não foi assim fugaz.

Esqueça toda essa mágoa e venha para mim e vê se satisfaz.

E quando recordo-me daquele dia junto a ti, dia em que estávamos a contemplar o mar de amor, insidioso amor que triste me deixou.

Eu sinto que chegou a hora de ruflar e buscar por um outro alguém.

Ah! Se eu pudesse voltar ao passado, ah! Eu seria o seu maior pecado, mas seu indulto você não me deu e agora espero da vida um outro alguém.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 07/02/2007
Código do texto: T373119